TARTE FEUILLETEE AUX POMMES ET AMANDES
Bonjour
Pour débuter la semaine en douceur je vous propose une tarte à réaliser en toute simplicité mais je vous assure le goût est extra.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Préparation 10 min
Cuisson 35 min
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
1 sachet de sucre vanillé
2 pommes Golden
2 cs de poudre d'amandes
4 cs de sucre en poudre
2 cs de crème fleurette
PREPARATION
1*/ Peler les pommes , évider au vide-pommes puis couper-les en 4. A l'aide d'une mandoline émincer finement les morceaux de pommes. Préchauffer le four à 190°C
2*/ Dérouler la pâte feuilletée et garnir un moule rectangulaire avec en gardant le papier cuisson. Piquer l'intérieur avec une fourchette puis saupoudrer de sucre vanillé et 1 cs de poudre d'amandes.
3*/ Répartir la moitié d'émincé de pommes sur la pâte, saupoudrer de 2 cs de sucre Rajouter le reste de pommes, de sucre, de poudre d'amandes.
4*/ Maintenant vous pouvez répartir la crème fleurette sur le dessus, bien tasser et enfourner 35 min environ à 190°C.
Bonne dégustation et bon début de semaine à vous.
PEARL