A vos paniers maison !
Bonjour à tous
J'espère que vous avez passé un agréable week-end et que les préparatifs de Noël vont bon train. En ce début de semaine je vous propose une entrée rapide que tout le monde apprécie, les paniers feuilletés et garnis.
Pour la garniture j'opte pour l'économie et utilisant les restes de quelques ingrédients de mon frigo lol.
Bonne semaine à vous!
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Préparation 15 min si sauce bolognaise du commerce
Cuisson 20 min
4 Carrés de pâte feuilletée
1 boule de mozzarella
4 cc de sauce bolognaise et pour une sauce maison voir ma recette ICI
4 champignons de Paris frais de taille moyenne
1 oeuf battu
PREPARATION
1*/ Préchauffer le four à 190°C. Couper la mozzarella et les champignons( au préalablement nettoyés) en morceaux voir photo.
2*/ Disposez vos 4 carrés feuilleté dans un plat allant au four, répartir 1 cc de sauce bolognaise au centre de chaque carré feuilleté, ajouter ensuite les morceaux de champignons puis de mozzarella.
3*/ Maintenant vous pouvez mouiller à l'eau les 4 coins de chaque carré de feuilleté et les souder en les pinçant avec vos doigts. Dorez à l'oeuf battu, enfournez 20 min environ et servir aussi tôt avec une salade par exemple.
Bon appétit et pour terminer une vue du Canigou qui commence à s'habiller de blanc!
PEARL