FLAN AU CRABE
Bonjour à tous
En ce temps de canicule,voici une entrée simple, légère et fraîche à déguster autour d'une tablée conviviale.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
Préparation 15min
Cuisson 15 à 20 min pour les portions individuelles ou 45 min pour le moule à cake
180g de chair de crabe ou de miettes de surimi
10 cl de lait
4 oeufs
1 cc de farine
1/2 cc de paprika doux
1 cc de sucre
2 gousses d'ail finement hachées
1 cc de persil frais haché
1 cc de coriandre fraîche hachée
Sel, poivre
PREPARATION
1*/ Préchauffer le four à 190°C. Battre les oeufs dans un saladier avec le lait, la farine, le sucre
2*/ Ajouter l'ail, les fines herbes et la chair de crabe.Saler, incorporez le paprika,poivrez et rectifiez l'assaisonnement.
3*/ Maintenant vous pouvez répartir la préparation dans des moules silicone individuels ou beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
4*/ Enfournez 15 à 20 min pour les moules individuels et comptez 45 min pour le moule à Cake(cuisson au bain marie pour ce dernier). Après cuisson, démouler, laisser refroidir et placez 1h au réfrigérateur.Pour la dégustation c'est parfait avec une salade.
Bon appétit
PEARL