Pain de courgette au Saint Moret et surimi
Hello
Je vous souhaite un bon dimanche et bonne fête de l'Assomption avec cette recette de pain de légume au fromage et surimi elle se déguste en entrée ou en plat principal avec une salade.
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
Préparation 20 min
Cuisson 40 min
Réfrigération 3h
200g de Saint Moret
1 courgette
40g de gruyère râpé
2 gousses d'ail hachées
2 tomates olivette
12 surimis en rondelles
4 oeufs frais
feuilles d'une branche de menthe
1 bouillon arôme ail-persil
sel, poivre.
PREPARATION
1*/ Laver la courgette et la râper. Couper les tomates en dés également. Effeuiller la tige de menthe et émincer les feuilles.
2*/ Préchauffer le four à 190°C. Casser les oeufs dans un grand saladier puis les battre. Ajouter le fromage et fouetter pour lisser, incorporer ensuite le reste des ingrédients et bien mélanger. Saler poivrer pour rectifier l'assaisonnement.
3*/ Verser votre préparation dans un moule à cake anti adhésif et cuire 40 min. Sortir du four,laisser reposer 5 min puis démouler. Une fois le pain froid, placer 3 heures au réfrigérateur avant de servir.
Bon appétit
PEARL